Firenze
Firenze, capoluogo della Toscana, ospita molti capolavori dell'arte e dell'architettura rinascimentale. Uno dei luoghi più celebri è il Duomo, la cattedrale con cupola di tegole progettata dal Brunelleschi e il campanile di Giotto. La Galleria dell'Accademia espone la scultura del David di Michelangelo mentre nella Galleria degli Uffizi si trovano La nascita di Venere di Botticelli e l’Annunciazione di Leonardo da Vinci.
Bistecca alla Fiorentina DOC
La vera Fiorentina deve essere cotta alla brace in modo “rapido e violento” (toglietela dal frigo almeno un paio d’ore prima di cucinarla), posizionata sulla griglia a circa 4-5 cm. dal carbone ardente. La carne deve cuocere 3 minuti da un lato e 3 dall’altro, facendo attenzione a non forarla mentre la girate (dovete evitare la fuoriuscita dei succhi). E’ fondamentale non utilizzare alcun tipo di condimento. La bistecca deve cuocere “al naturale”.
___________Viz
Firenze, capoluogo della Toscana, ospita molti capolavori dell'arte e dell'architettura rinascimentale. Uno dei luoghi più celebri è il Duomo, la cattedrale con cupola di tegole progettata dal Brunelleschi e il campanile di Giotto. La Galleria dell'Accademia espone la scultura del David di Michelangelo mentre nella Galleria degli Uffizi si trovano La nascita di Venere di Botticelli e l’Annunciazione di Leonardo da Vinci.
Bistecca alla Fiorentina DOC
La vera Fiorentina deve essere cotta alla brace in modo “rapido e violento” (toglietela dal frigo almeno un paio d’ore prima di cucinarla), posizionata sulla griglia a circa 4-5 cm. dal carbone ardente. La carne deve cuocere 3 minuti da un lato e 3 dall’altro, facendo attenzione a non forarla mentre la girate (dovete evitare la fuoriuscita dei succhi). E’ fondamentale non utilizzare alcun tipo di condimento. La bistecca deve cuocere “al naturale”.
___________Viz